Réservez en ligne (chambres et studios)
SE RESTAURER AU DOMAINE
Le Domaine de Mont-Evray s’engage à vous offrir une cuisine traditionnelle et de qualité. Notre philosophie est simple, vous proposer une variété de produits cuisinés maison mettant en avant le savoir-faire des cuisiniers et l’assurance de produits de saison tout au long de l’année. C’est aussi une volonté de s’engager localement en s’approvisionnant auprès de producteurs de la région qui partagent notre projet et nos valeurs.
Nos engagements
- Plus de 80 % de produits frais bruts
- Des produits issus pour majorité de notre région, le Centre-Val-de-Loire
- Des menus variés et pouvant s’adapter aux spécificités de chacun : menus solognots, buffets, barbecue, menu enfants, brunch, menu végétarien…
- Repas dans la salle de restauration, sur la terrasse avec vue panoramique sur l’étang ou possibilité de plats à emporter.
Des formules demi-pension et pension complète
Sur place ou à emporter, demi-pension ou pension complète, particuliers ou entreprise/association,de nombreuses formules vous sont proposées pour vous restaurer durant votre séjour. Anticipez vos souhaits de restauration en réservant votre formule quand vous procéderez à la réservation de votre séjour via le site internet (uniquement pour les particuliers séjournant en chambre ou studio) ou en nous contactant par téléphone.
Pour les groupes et sur demande, plusieurs possibilités de repas s’offrent à vous
- 2 salles de restauration d’une capacité de 100 personnes environ dans la première salle et jusqu’à 50 personnes dans la seconde. Des salles annexes peuvent vous accueillir pour des repas plus adaptés au nombre de convives en petit comité.
- Possibilité de repas en salles, en terrasse avec vue panoramique sur l’étang, ou en plats à emporter
Pour les groupes de plus de 20 convives, dans un souci d’efficacité et de qualité, le Domaine vous propose la formule buffet pour les entrées et les desserts.
Petit-déjeuner
La formule petit-déjeuner à 8,00 € (en sus de votre hébergement) vous sera servie sous forme de buffet en libre-service dans la salle de restauration.
La formule classique comprend :
- Café/Thé/Chocolat
- Pain/biscotte/céréales/viennoiserie/ pain de mie
- Beurre/confiture/miel
- Jus d’orange pur jus/lait
- Laitage / compote / fruits frais
Selon la demande (à communiquer en amont), des formules spécifiques sont proposées avec œufs, bacon, charcuterie…