Online reservation (rooms and studios)

Powered by Forecast
°
___
______
  • Low Temp. ___°
  • High Temp. ___°
___
______
December 10th 2018, Monday
°
   ___
  • TEMPERATURE
    ° | °
  • HUMIDITY
    %
  • WIND
    m/s
  • CLOUDINESS
    %
  • SUNRISE
  • SUNSET
  • TUE 11
    ° | °
    Cloudiness
    %
    Humidity
    %
  • WED 12
    ° | °
    Cloudiness
    %
    Humidity
    %
  • THU 13
    ° | °
    Cloudiness
    %
    Humidity
    %
  • FRI 14
    ° | °
    Cloudiness
    %
    Humidity
    %
  • SAT 15
    ° | °
    Cloudiness
    %
    Humidity
    %
  • SUN 16
    ° | °
    Cloudiness
    %
    Humidity
    %

OUR RESTAURANT


 

The Mont-Evray estate takes a pride to offer you quality traditional spesialties. Our philosophy is simple, proposing you a variety of home made products and valuing the know-how of our chefs. Our ingredients are seasonal throughout the year. C’est aussi une volonté de s’engager localement en s’approvisionnant auprès de producteurs de la région qui partagent notre projet et nos valeurs.

 

LE RESTAURANT

Nos engagements

  • Plus de 80 % de produits frais bruts
  • Des produits issus pour majorité de notre région, le Centre-Val-de-Loire
  • Des menus variés et pouvant s’adapter aux spécificités de chacun : menus solognots, buffets, barbecue, menu enfants, brunch, menu végétarien…
  • Repas dans la salle de restauration, sur la terrasse avec vue panoramique sur l’étang ou possibilité de plats à emporter.

Des formules demi-pension et pension complète

Sur place ou à emporter, demi-pension ou pension complète, particuliers ou entreprise/association,de nombreuses formules vous sont proposées pour vous restaurer durant votre séjour. Anticipez vos souhaits de restauration en réservant votre formule quand vous procéderez à la réservation de votre séjour via le site internet (uniquement pour les particuliers séjournant en chambre ou studio) ou en nous contactant par téléphone.

Pour les groupes et sur demande, plusieurs possibilités de repas s’offrent à vous

  • 2 salles de restauration d’une capacité de 100 personnes environ dans la première salle et jusqu’à 50 personnes dans la seconde. Des salles annexes peuvent vous accueillir pour des repas plus adaptés au nombre de convives en petit comité.
  • Possibilité de repas en salles, en terrasse avec vue panoramique sur l’étang, ou en plats à emporter

Pour les groupes de plus de 20 convives, dans un souci d’efficacité et de qualité, le Domaine vous propose la formule buffet pour les entrées et les desserts.

Petit-déjeuner

La formule petit-déjeuner à 4.50€ (en sus de votre hébergement) vous sera servie sous forme de buffet en libre-service dans la salle de restauration.

PETIT DEJEUNER
La formule classique comprend :
  • Café/Thé/Chocolat
  • Pain/biscotte/céréales/viennoiserie/ pain de mie
  • Beurre/confiture/miel
  • Jus d’orange pur jus/lait
  • Laitage / compote / fruits frais
Selon la demande (à communiquer en amont), des formules spécifiques sont proposées avec œufs, bacon, charcuterie…

Galerie d’images